Estrogonofe de Camarão de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de camarão de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de camarão de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Camarão de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

314,89kcal

Valor por porção

R$ 27,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina.

  • 2. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.

  • 3. Acrescente os tomates e os camarões.

  • 4. Tampe e retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta.

  • 5. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos.

  • 6. Tampe e retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta.

  • 7. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 8. Sirva com batatas palha e arroz branco.

Comentários

4

34 avaliações

Maria Ester Bento da Silva30/12/2020

Fiz esta receita na véspera de Natal e toda a família adorou❣❣

CyberCook11/01/2021

Oi Maria! Que bom que o pessoal gostou desse Estrogonofe :) Essa receita é super prática e cheia de sabores! Abraços.

lica 17/02/2019

Deliciosa

CyberCook18/02/2019

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Essa receita é uma delícia realmente além de ser muito prática! =D Mande a foto do seu estregonofe para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

DANIELA18/07/2014

Alem de pratica, o resultado final ficou muito bom: gosto, consistencia... Como nao tinha creme de leite, substitui por 'sour cream' que é facilmente encontrado em outros paises.

Silvia23/05/2013

FIz e ficou uma delícia. Fácil, prático e saboroso!

Thayanna30/03/2013

Fiz e ficou maravilhoso

Mônica Rancan20/12/2012

Gente de fato ficou incrível! Coloquei um cálice de vinho branco seco antes do creme de leite e o sabor ficou muito bom. Farei de novo, PARABÉNS!!!

Daisy de Jesus14/07/2012

Amo cozinhar no micro-ondas, quando não tem tempo esse forninho nos ajuda muito, é prático e show!

SInara13/01/2012

Receita perfeita!!!!

Virgínia Silva de Carvalho21/12/2011

Os camarões são limpos ok, mas tem que tirar a casca ainda cru, é muito difícil?

CyberCook21/12/2011

Olá Virgínia; Sim, as cascas tem de ser tiradas com ele cru. Se possível compre já limpo, facilita muito e o preço não altera tanto. Um abraço! Equipe Cyber Cook

RENATA VIEIRA10/11/2011

Fiz e deu super certo!!! Perfeito!!! Coloquei o crem de leite pra gelar bastante antes de usar (isso fez toda diferença na hora de incorporar) e também acrescentei 2 colheres de vinho tinto ao final. Ficou divino!!!