Falso bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

346,38kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as batatas em pedaços e cozinhar em água, sal, 1 folha de louro e o alho, sem deixar amolecer muito. À parte, colocar um pouquinho de água nos pimentões e levar ao microondas por 2 minutos. Misturar aos pimentões, o tomate, a cebola, azeitonas picadas, atum, metade do requeijão e por último, as batatas. Temperar com azeite, sal, orégano, salsinha e pimenta do reino. colocar num refratário, cobrir com o restante do requeijão e salpicar com a mussarela. Levar ao forno quente por 15 a 20 minutos.

  • 2. 14/03/2006 20:55:48 - Jane Cardoso Peneda Rodrigues

Comentários

0

0 avaliações