- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Falso bacalhau
Falso bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
346,38kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as batatas em pedaços e cozinhar em água, sal, 1 folha de louro e o alho, sem deixar amolecer muito. À parte, colocar um pouquinho de água nos pimentões e levar ao microondas por 2 minutos. Misturar aos pimentões, o tomate, a cebola, azeitonas picadas, atum, metade do requeijão e por último, as batatas. Temperar com azeite, sal, orégano, salsinha e pimenta do reino. colocar num refratário, cobrir com o restante do requeijão e salpicar com a mussarela. Levar ao forno quente por 15 a 20 minutos.
2. 14/03/2006 20:55:48 - Jane Cardoso Peneda Rodrigues