Farofa de Atum e Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de atum e sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de atum e sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Atum e Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

16

Calorias*

141,13kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar. Junte o atum sem o óleo, sardinha sem o óleo, milho, o extrato de tomate, o caldo de galinha e a azeitona. Tempere com o restante dos condimentos, e por último a ervilha. Coloque um pouco de açúcar para que o molho não fique azedo. Deixe ferver por uns cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca. Por último regue um pouco de azeite por cima.

Comentários

5

2 avaliações

Lais Mendes do Bem 17/11/2009

Receita muito bem preparada, até pode ser enformada e servida como cuscuz,uma delicia,saborosa...excelente..amamos

Jorge 17/11/2009

uma delicia, umas das melhores receitas ja publicadas no cyber cook!!!