Farofa de Banana com Frutos do Mar

Tá querendo surpreender com uma receita refinada e ao mesmo tempo super fácil? Aposte nessa farofa de banana com Frutos do Mar. A dica do CyberCook é: Sirva como acompanhamento de peixes ou como preferir.

Farofa de Banana com Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

406,77kcal

Valor por porção

R$ 10,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os frutos do mar e cozinhe os com sal separadamente por poucos minutos e reserve.

  • 2. Pique a cebola, a salsinha e a cebolinha bem miudinha.

  • 3. Descasque as bananas e corte me rodelas de um centímetro

  • 4. Em uma panela wok ou outra panela grande aqueça o azeite e frite a cebola até murchar.

  • 5. Acrescente a cúrcuma sal e pimenta do reino e os frutos do mar puxe no azeite por um ou dois minutos.

  • 6. Acrescente a salsinha e a cebolinha continue misturando.

  • 7. Junte a Farinha de Mandioca misture bem por dois minutos.

  • 8. Acrescente as bananas mexa um pouco, cuidado para não cozinhar as bananas só aquecê-las.

  • 9. Sirva como acompanhamento de peixes ou como preferir.

Dicas

Excelente acompanhamento para peixes.

Comentários

0

0 avaliações