- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fettuccine com Atum
Fettuccine com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
5
Calorias*
375,47kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o fettuccine al dente.
2. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário.
3. Escorra o fettuccine, passe por água fria.
4. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.