- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fiambre com Espargos Gratinados
Fiambre com Espargos Gratinados
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
162,00kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a manteiga numa caçarola. Leve ao lume, polvilhe com a farinha, mexa e deite o leite a ferver, continuando a mexer. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver o creme 3 minutos. Misture o conteúdo da embalagem de Creme de Espargos e 1/2 litro de água fria.
2. Junte o creme e quando retomar a fervura deixe cozer em lume brando mais 10 minutos. Estenda o fiambre, coloque os espargos e enrole-os em forma de cilindro. Disponha-os num prato próprio de ir ao forno, regue com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.