Fiambre com Espargos Gratinados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fiambre com Espargos Gratinados

Foto: Debora Senra da Rocha

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

162,00kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a manteiga numa caçarola. Leve ao lume, polvilhe com a farinha, mexa e deite o leite a ferver, continuando a mexer. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver o creme 3 minutos. Misture o conteúdo da embalagem de Creme de Espargos e 1/2 litro de água fria.

  • 2. Junte o creme e quando retomar a fervura deixe cozer em lume brando mais 10 minutos. Estenda o fiambre, coloque os espargos e enrole-os em forma de cilindro. Disponha-os num prato próprio de ir ao forno, regue com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.

Dicas

Nestlé

Comentários

0

0 avaliações