Filé de linguado à milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de linguado à milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

551,61kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal.

  • 2. Passe-os na farinha de trigo.

  • 3. Bata os ovos e depois mergulhe os filés delicadamente. Retire-os e passe-os na farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo bem quente.

  • 5. Acompanhamento:

  • 6. Arroz branco com batata souté.

Comentários

0

0 avaliações