- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de linguado à milanesa
Filé de linguado à milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
551,61kcal
Valor por porção
R$ 6,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal.
2. Passe-os na farinha de trigo.
3. Bata os ovos e depois mergulhe os filés delicadamente. Retire-os e passe-os na farinha de rosca.
4. Frite em óleo bem quente.
5. Acompanhamento:
6. Arroz branco com batata souté.