- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Linguado ao Molho de Uvas
Filé de Linguado ao Molho de Uvas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado ao molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado ao molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
474,37kcal
Valor por porção
R$ 11,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de linguado com sal e pimenta e doure-os na manteiga. Reserve-os.
2. Na mesma frigideira onde o peixe foi dourado, adicione o vinho e as uvas escorridas do caldo de laranja, e mexa com uma colher. Corrija o sal.
3. Montagem e finalização - Num prato de servir, coloque um filé de linguado, cubra com um pouco de molho e salpique as lascas de amêndoa. Ao lado do peixe, disponha uma porção do risoto.
4. Este prato deve ser servido assim que ficar pronto.