- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Linguado com molho de uva
Filé de Linguado com molho de uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado com molho de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado com molho de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
474,37kcal
Valor por porção
R$ 11,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de linguado com sal e pimenta e doure-os na manteiga. Reserve-os.
2. Na mesma frigideira onde o peixe foi dourado, adicione o vinho e as uvas escorridas do caldo de laranja, e mexa com uma colher. Corrija o sal.
3. Montagem e finalização:
4. Num prato de servir, coloque um filé de linguado, cubra com um pouco de molho e salpique as lascas de amêndoa.
5. Acompanhe: risoto de limão siciliano