Filé de Merluza à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Merluza à Parmegiana

Foto: Renato Medeiros

Preparo

2h19

Porções

8

Calorias*

348,49kcal

Valor por porção

R$ 6,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o alho, o sal e o suco de limão e tempere os filés.

  • 2. Deixe marinando por, no mínimo, 2 horas para aderir o tempero.

  • 3. Em seguida empane os filés na farinha de trigo, passe no ovo e empane na farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo quente, até ficarem dourados.

  • 5. Depois, escorri e coloquei em um refratário untado, escorra e coloque em um refratário untado.

  • 6. Coloque o molho e cobri com a mussarela,.

  • 7. Leva ao forno para gratinar.

  • 8. Combina com arroz e saladinha.

Comentários

1

1 avaliações

Gilberto aparecido nascimento26/04/2012

fiz muito peixe mas este é o primeiro e o melhor que fiz