- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Merluza à Parmegiana
Filé de Merluza à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h19
Porções
8
Calorias*
348,49kcal
Valor por porção
R$ 6,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o alho, o sal e o suco de limão e tempere os filés.
2. Deixe marinando por, no mínimo, 2 horas para aderir o tempero.
3. Em seguida empane os filés na farinha de trigo, passe no ovo e empane na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente, até ficarem dourados.
5. Depois, escorri e coloquei em um refratário untado, escorra e coloque em um refratário untado.
6. Coloque o molho e cobri com a mussarela,.
7. Leva ao forno para gratinar.
8. Combina com arroz e saladinha.
Gilberto aparecido nascimento26/04/2012
fiz muito peixe mas este é o primeiro e o melhor que fiz