- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão
Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
347,18kcal
Valor por porção
R$ 10,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe o creme de cebola nos filés de merluza (ambos os lados) e coloque em um refratário.
2. Em uma frigideira com azeite, coloque um dente de alho amassado e uma pitada de sal e refogue o camarão até que fique rosado.
3. Coloque o camarão no refratário junto dos filés e espalhe o creme de leite o leite de coco e as alcaparras.
4. Deixe no forno até que o peixe asse.
5. Adicione o requeijão ou queijo prato e volte para o forne até o molho engrossar, sem deixar secar e está pronto para servir.
nira Vianna09/07/2019
Uma delícia !