Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza ao creme de cebola e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza ao creme de cebola e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão

Foto: Rosemary Leonessa da Silva

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

347,18kcal

Valor por porção

R$ 10,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe o creme de cebola nos filés de merluza (ambos os lados) e coloque em um refratário.

  • 2. Em uma frigideira com azeite, coloque um dente de alho amassado e uma pitada de sal e refogue o camarão até que fique rosado.

  • 3. Coloque o camarão no refratário junto dos filés e espalhe o creme de leite o leite de coco e as alcaparras.

  • 4. Deixe no forno até que o peixe asse.

  • 5. Adicione o requeijão ou queijo prato e volte para o forne até o molho engrossar, sem deixar secar e está pronto para servir.

Dicas

Sirva com arroz branco e legumes.

Comentários

4

1 avaliações

nira Vianna09/07/2019

Uma delícia !

CyberCook10/07/2019

Oi Nira, tudo bem? Huuum, só de lembrar dessa receita já ficamos com água na boca! Ela é uma delicia, realmente! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,