- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Merluza ao forno
Filé de Merluza ao forno
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
412,18kcal
Valor por porção
R$ 7,22
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. 2.Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).
3. 3.Reserve.
4. 4.Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light.
5. 5.Misture e divida os filés em duas porções.
6. 6.Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
7. 7.Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
8. 8.Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.
9. 9.Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
10. 10.Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
11. 11.Sirva em seguida.