Filé de Merluza ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Merluza ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

412,18kcal

Valor por porção

R$ 7,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. 2.Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).

  • 3. 3.Reserve.

  • 4. 4.Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light.

  • 5. 5.Misture e divida os filés em duas porções.

  • 6. 6.Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.

  • 7. 7.Cubra com o palmito e salpique a salsinha.

  • 8. 8.Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.

  • 9. 9.Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.

  • 10. 10.Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

  • 11. 11.Sirva em seguida.

Dicas

sirva com um arroz branco , folhas de alface americana, e uma saladinha de tomate com queijo branco light, manjericão e orégano com balsâmico e azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações