Filé de merluza ao molho branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de merluza ao molho branco

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

338,44kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Molho de tomate

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve

  • 2. Reserve também a mussarela

  • 3. Molho branco - coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme e por último coloque o creme de leite

  • 4. Molho de tomate - bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue

  • 5. Montagem: o filé + molho branco + a mussarela + molho de tomate + mussarela

Comentários

0

0 avaliações