Filé de Merluza com Creme de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Merluza com Creme de Cebola

Foto: Alcedina Ribeiro Queiroga Campos

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

276,88kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e azeite.

  • 2. Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.

  • 3. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.

  • 4. Soltará bastante água.

  • 5. À parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.

  • 6. Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.

  • 7. Abaixe o fogo e salpique o queijo parmesão ralado e desligue o fogo.

  • 8. Sirva quentinho com uma belíssima salada!.

Dicas

Sirva na própria frigideira, portanto escolha uma que deixe sua mesa ainda mais bela!

Essa receita possui um teor de carboidrato reduzido.

Excelente para quem está de dieta.

Comentários

5

1 avaliações

cintia rios23/04/2013

Fiz esse prato no domingo. Todos gostaram! É muito rápido, não é caro e não tira ninguém da dieta. Experimentem. Beijos.