- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Merluza com Creme de Cebola
Filé de Merluza com Creme de Cebola
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
276,88kcal
Valor por porção
R$ 6,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e azeite.
2. Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.
3. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.
4. Soltará bastante água.
5. À parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.
6. Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.
7. Abaixe o fogo e salpique o queijo parmesão ralado e desligue o fogo.
8. Sirva quentinho com uma belíssima salada!.
cintia rios23/04/2013
Fiz esse prato no domingo. Todos gostaram! É muito rápido, não é caro e não tira ninguém da dieta. Experimentem. Beijos.