Filé de Merluza Frito

O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparo, desde o frito, assado e até mesmo grelhado.

Filé de Merluza Frito

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

426,24kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de merluza com limão, sal, pimenta e coentro.

  • 2. Deixe descansar neste tempero por uns 30 minutos.

  • 3. Prepare 3 travessas com farinha, ovo batido e fubá.

  • 4. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e por último no fubá

  • 5. Coloque para fritar em óleo quente até dourar e ficar sequinho.

Comentários

5

38 avaliações

Luiza16/07/2022

Muito boa essa receita!!! Fritei com azeite de dendê, ficou uma delícia =D

Luiza16/07/2022

Muito bom!!! Fritei com azeite de dendê, ficou uma delícia ♥️

Rafael Castro05/03/2021

Muita praticidade com esta receita

Eliane Cecconi18/02/2020

Prático e delicioso

Maria Do Socorro Fernandes Costa20/05/2018

Adorei

Maria Da Paz06/03/2014

nossa muito boa gostei bjos amigas

Iara Santos10/08/2013

Fica bem sequinho. Uma delícia.

eliana31/07/2013

fica delicioso e crocante

margarida21/07/2013

muito gostoso nunca havia passado no fubá somente trigo e no ovo mas hoje passei no trigo no ovo e no fubá

maria21/06/2013

Nossa.!!! cada receita melhor que a outra