- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Merluza Frito
Filé de Merluza Frito
O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparo, desde o frito, assado e até mesmo grelhado.
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
426,24kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de merluza com limão, sal, pimenta e coentro.
2. Deixe descansar neste tempero por uns 30 minutos.
3. Prepare 3 travessas com farinha, ovo batido e fubá.
4. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e por último no fubá
5. Coloque para fritar em óleo quente até dourar e ficar sequinho.
Luiza16/07/2022
Muito boa essa receita!!! Fritei com azeite de dendê, ficou uma delícia =D