- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe ao Creme de Cebola
Filé de Peixe ao Creme de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
3
Calorias*
700,18kcal
Valor por porção
R$ 16,49
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere os filés com um pouco de sal e pimenta.
2. Dissolva o creme de cebola no vinho e reserve.
3. Espalhe o requeijão no fundo de uma travessa retangular alta,
4. acrescente os filés um do lado do outro, cubra com o creme de
5. cebola dissolvido. Se preferir coloque as azeitonas e alcaparras.
6. Por último coloque o queijo ralado e óregano.
7. Leve ao forno por + ou - 30 minutos.