- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe ao molho de limão
Filé de peixe ao molho de limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
10
Calorias*
332,31kcal
Valor por porção
R$ 9,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o vinho, o suco de limão, as cebolas e o alho picado em fogo médio por três minutos, mexendo sempre.
2. Acrescente o sal, pimenta, os molhos Tabasco e o molho inglês e cozinhe até que ganhe uma textura de xarope.
3. Dilua a maisena em 240 ml de água.
4. Coloque a mistura de maisena e mantenha em fervura lenta por mais alguns minutos até engrossar.
5. Baixe a temperatura do fogo e mexa rapidamente com a manteiga até que ela esteja completamente incorporada.
6. Remova todo o molho para uma tigela e sirva com o peixe apenas grelhado no sal e azeite.