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Filé de Peixe ao Molho de Lulas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
10
Calorias*
239,10kcal
Valor por porção
R$ 9,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as lulas em anéis coloque em uma tigela, tempere com sal e polvilhe a farinha de trigo.
2. Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite e adicione o alho, deixe dourar e acrescente a cebola, adicione a lula e o vinho branco e deixe cozinhar levemente.
3. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino.
4. Aqueça uma frigideira ou grelha com pouco azeite e coloque o peixe para grelhar até que ele fique dourado por igual.
5. Sirva o peixe coberto com o molho de lulas.