Filé de Peixe ao Molho de Lulas

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Filé de Peixe ao Molho de Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

239,10kcal

Valor por porção

R$ 9,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis coloque em uma tigela, tempere com sal e polvilhe a farinha de trigo.

  • 2. Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite e adicione o alho, deixe dourar e acrescente a cebola, adicione a lula e o vinho branco e deixe cozinhar levemente.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino.

  • 4. Aqueça uma frigideira ou grelha com pouco azeite e coloque o peixe para grelhar até que ele fique dourado por igual.

  • 5. Sirva o peixe coberto com o molho de lulas.

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