Filé de Peixe ao Purê de Legumes

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Filé de Peixe ao Purê de Legumes

Foto: Gisele Derani

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

438,56kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Peixe

Purê de Legumes

Peixe

  • 1. Temperar os filés com sal, pimenta, limão, alho picado.

  • 2. Levar o peixe imerso no tempero à geladeira por no mínimo 15 minutos.

  • 3. Colocar o azeite em uma frigideira antiaderente e levar ao fogo médio para aquecer um pouco.

  • 4. Grelhar o filé por cerca de 3 minutos cada lado.

  • 5. Servir com o purê.

Purê de Legumes

  • 1. No liquidificador, bater a mostarda, o alho, a cebola, a couve flor cozida e a cenoura cozida.

  • 2. Bater até virar uma pasta (se preciso coloque 1/2 xícara chá de água para facilitar).

  • 3. Em uma panela, coloque a manteiga e junte o purê.

  • 4. Em fogo médio, cozinhe até adquirir consistência de purê.

  • 5. Finalize com sal, noz moscada e salsinha.

Dicas

Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Comentários

0

0 avaliações