Filé de Peixe com Camarões e Cogumelos Frescos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Peixe com Camarões e Cogumelos Frescos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

334,19kcal

Valor por porção

R$ 12,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe e os camarões com sal e limão. Deixe-os na geladeira.

  • 2. Prepare o molho batendo no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o caldo de peixe, a cebola em pedaços, a manteiga e o queijo em pedaços. Leve a mistura para uma panela e mexa até engrossar.

  • 3. Pegue uma fôrma grande. No fundo faça uma camada de molho branco.

  • 4. Por cima arrume os filés de peixe. Depois entram os camarões e os cogumelos fatiados em finas fatias.

  • 5. Cubra tudo com o restante do molho branco.

  • 6. Para finalizar, queijo em fatias por cima e a última camada um toque de queijo ralado.

  • 7. eve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. Sirva com salada e arroz ou batatas cozidas.

Dicas

Anonymus Gourmet

Comentários

0

0 avaliações