- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Camarões e Cogumelos Frescos
Filé de Peixe com Camarões e Cogumelos Frescos
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
334,19kcal
Valor por porção
R$ 12,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe e os camarões com sal e limão. Deixe-os na geladeira.
2. Prepare o molho batendo no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o caldo de peixe, a cebola em pedaços, a manteiga e o queijo em pedaços. Leve a mistura para uma panela e mexa até engrossar.
3. Pegue uma fôrma grande. No fundo faça uma camada de molho branco.
4. Por cima arrume os filés de peixe. Depois entram os camarões e os cogumelos fatiados em finas fatias.
5. Cubra tudo com o restante do molho branco.
6. Para finalizar, queijo em fatias por cima e a última camada um toque de queijo ralado.
7. eve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. Sirva com salada e arroz ou batatas cozidas.