Filé de Pescada à Fiorentina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Pescada à Fiorentina

Foto: Marcella Moura

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

258,00kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente. Escorra e reserve. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até murchar. Incorpore a farinha de trigo, mexendo bem. Adicione o leite aos poucos e deixe engrossar. Passe o molho branco na peneira para tirar a cebola. Pique o espinafre e adicione ao molho. Passe os filés pela farinha de trigo e frite. Distribua os filés numa travessa com o molho de espinafre por cima e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.

Comentários

4

2 avaliações

Lilian Tuzi17/01/2013

Eu utilizei filé de badejo ao invés de pescada. Ficou muito bom.

JULIANA06/10/2009

UMA DELICIA!!!!!!!!!!!!!