- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã
Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã
Nesta receita você vai aprender que o creme de leite pode ser substituído, sem perdas, pelo iogurte. É uma maneira de diminuir as calorias, mantendo o sabor.
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
173,72kcal
Valor por porção
R$ 12,63
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
2. Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.
3. Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte.
4. Leve para gratinar por 5 minutos.
Molho
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Guarde na geladeira até a hora de servir.
3. Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.
cleo03/12/2013
gostaria de saber se o molho de iogurte, pode ser guardado na geladeira e por quanto tempo,para temperar salada ou mesmo o peixe