Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã

Nesta receita você vai aprender que o creme de leite pode ser substituído, sem perdas, pelo iogurte. É uma maneira de diminuir as calorias, mantendo o sabor.

Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã

Foto: CyberCook

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Foto: Paulinha Perdiz

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Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

173,72kcal

Valor por porção

R$ 12,63

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.

  • 2. Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.

  • 3. Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte.

  • 4. Leve para gratinar por 5 minutos.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Guarde na geladeira até a hora de servir.

  • 3. Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.

Dicas

Especial

Acrescente na receita do molho 1 colher de (café) de farinha de trigo. Desta forma não tem perigo de talhar.

Comentários

4

8 avaliações

cleo03/12/2013

gostaria de saber se o molho de iogurte, pode ser guardado na geladeira e por quanto tempo,para temperar salada ou mesmo o peixe

CyberCook03/12/2013

Cleo, boa tarde! Como o iogurte é um alimento altamente perecível, seu prazo de validade depois de manipulado é de 3 dias. Abraços, Equipe CyberCook

rita meirelles23/09/2011

Maravilhoso! Virou o prato preferido daqui de casa......

Ronald Harari22/07/2009

Adorei ! eu que sou marinheiro novo , consegui fazer , apesar de não ter rigorosamente todos os ingredientes.Ficou muito bom !

Ana Maria Junqueira09/06/2007

Pescada Excelente! Fácil e saborsosa.

Daniele Santos10/04/2007

Adorei essa receita. A minha dica é que seja utilizado pouco limão no tempero da pescada, uma vez que o iogurte já tem um sabor mais "azedinho" que o creme de leite. Recomendo!

Luciana Melo01/11/2006

Adorei a receita, mas ainda não preparei. Quero saber se posso utilizar o creme de leite em vez do iogurte e se a forma refratária pode ser de inox ou antiaderente.