- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Pescada Assada no alumínio
Filé de Pescada Assada no alumínio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada assada no alumínio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada assada no alumínio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
4
Calorias*
261,77kcal
Valor por porção
R$ 8,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Os filés de pescada deverão ser temperados com sal, limão, pimenta do reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
2. Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
3. Retire os filés do tempero e deixe-os secos.
4. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
5. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
6. Arranje-os numa forma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
7. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.