- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de salmão light com hortelã
Filé de salmão light com hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de salmão light com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão light com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
2
Calorias*
219,12kcal
Valor por porção
R$ 6,92
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Se o filé de salmão não estiver limpo, coloque-o sobre uma tábua e retire a pele, com uma faca afiada.
2. 2. Coloque todos os ingredientes num recipiente. Acrescente os filés e mexa, espalhando os temperos.
3. 3. Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4. 4. Retire o recipiente da geladeira. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e espere aquecer. Frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado.
5. 5. Retire os filés da frigideira e se preferir, finalize-os no microondas por mais 2 minutos.
6. 6. Sirva quente.