Filé de Tilápia à Delícia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia à delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia à delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Tilápia à Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

9

Calorias*

436,61kcal

Valor por porção

R$ 11,34

Ingredientes

Creme de alho

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha tempere os filés de tilápia com suco de limão, creme de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 10 a 15 minutos.

  • 2. Passe os filés de tilápia na farinha de trigo e dê leves batidas para sair o excesso de farinha.

  • 3. Numa frigideira ou chapa grelhe os filés de tilápia temperados. Reserve.

  • 4. Numa outra frigideira com manteiga, frite as bananas-prata. Reserve.

  • 5. Num refratário faça camadas da seguinte forma:

  • 6. molho branco

  • 7. fatias de banana fritas

  • 8. molho branco

  • 9. tilápia grelhada

  • 10. fatias de banana fritas

  • 11. tilápia grelhada

  • 12. molho branco

  • 13. Sobre a última camada de molho branco polvilhe queijo parmesão ralado (ou queijo coalho).

  • 14. Leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos até dourar

Creme de alho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

Comentários

0

0 avaliações