- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tilápia à Delícia
Filé de Tilápia à Delícia
Preparo
1h23
Porções
9
Calorias*
436,61kcal
Valor por porção
R$ 11,34
Ingredientes
Creme de alho
Como Fazer
1. Numa vasilha tempere os filés de tilápia com suco de limão, creme de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 10 a 15 minutos.
2. Passe os filés de tilápia na farinha de trigo e dê leves batidas para sair o excesso de farinha.
3. Numa frigideira ou chapa grelhe os filés de tilápia temperados. Reserve.
4. Numa outra frigideira com manteiga, frite as bananas-prata. Reserve.
5. Num refratário faça camadas da seguinte forma:
6. molho branco
7. fatias de banana fritas
8. molho branco
9. tilápia grelhada
10. fatias de banana fritas
11. tilápia grelhada
12. molho branco
13. Sobre a última camada de molho branco polvilhe queijo parmesão ralado (ou queijo coalho).
14. Leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos até dourar
Creme de alho
1. Bata os ingredientes no liquidificador.