- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tilápia a Parmegiana
Filé de Tilápia a Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
476,57kcal
Valor por porção
R$ 13,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola no azeite até ficarem marrom escura, coloque os cubos de tilápia para refogar, coloque em travessa de barro ou vidro refratário e reserve. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte a mandioca batida, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite. Cubra os filés previamente refogados com o purê de mandioca salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.