Filé de Tilápia ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Tilápia ao Molho

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gabriella

2/2

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

119,24kcal

Valor por porção

R$ 7,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés ao meio e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe pegar gosto por 10 minutinhos.

  • 2. Enquanto isso pegue uma panela grande e coloque o óleo.

  • 3. Refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.

  • 4. Vá acomodando os filés de peixe e fazendo camadas de tomate, molho e cheiro-verde.

  • 5. Se precisar coloque um pouco de água e tampe a panela.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 30 minutos.

  • 7. Vá conferindo sempre para não secar o molho e evite mexer a panela para não quebrar os pedaços de peixe.

  • 8. Sirva com arroz branco e aproveite.

Dica CyberCook

  • 1. É muito importante conhecer seu fornecedor de peixe e saber a origem dos produtos.

  • 2. Usar ingredientes orgânicos sempre deixa o prato mais saboroso e saudável.

  • 3. Use o azeite ao invés de óleo e substituir o molho de tomate industrializar por mais tomate natural picados. Seu prato ficar mais saudável dessa forma.

Dicas

é ótima acompanhada de arroz branco.

Comentários

5

2 avaliações