- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tilápia ao Molho
Filé de Tilápia ao Molho
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
119,24kcal
Valor por porção
R$ 7,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés ao meio e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe pegar gosto por 10 minutinhos.
2. Enquanto isso pegue uma panela grande e coloque o óleo.
3. Refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.
4. Vá acomodando os filés de peixe e fazendo camadas de tomate, molho e cheiro-verde.
5. Se precisar coloque um pouco de água e tampe a panela.
6. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 30 minutos.
7. Vá conferindo sempre para não secar o molho e evite mexer a panela para não quebrar os pedaços de peixe.
8. Sirva com arroz branco e aproveite.
Dica CyberCook
1. É muito importante conhecer seu fornecedor de peixe e saber a origem dos produtos.
2. Usar ingredientes orgânicos sempre deixa o prato mais saboroso e saudável.
3. Use o azeite ao invés de óleo e substituir o molho de tomate industrializar por mais tomate natural picados. Seu prato ficar mais saudável dessa forma.