Filé de Tilápia ao molho de alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia ao molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia ao molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

444,49kcal

Valor por porção

R$ 11,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Proporção da farinha com o fubá (1:1)

  • 2. Empane os filés na mistura de farinha e fubá e frite-os em óleo vegetal e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira com teflon, adicione o azeite de oliva e meia porção das alcaparras amassadas, deixe aquecer. Adicione a salsa e as alcaparras inteiras, apague o fogo e adicione o suco de limão, espalhe o molho nos filés e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Solange Aparecida Lourenço Bianchi 15/06/2013

Vamos fazer