- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia ao molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia ao molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
8
Calorias*
444,49kcal
Valor por porção
R$ 11,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Proporção da farinha com o fubá (1:1)
2. Empane os filés na mistura de farinha e fubá e frite-os em óleo vegetal e reserve.
3. Derreta a manteiga em uma frigideira com teflon, adicione o azeite de oliva e meia porção das alcaparras amassadas, deixe aquecer. Adicione a salsa e as alcaparras inteiras, apague o fogo e adicione o suco de limão, espalhe o molho nos filés e sirva.
Solange Aparecida Lourenço Bianchi 15/06/2013
Vamos fazer