Filé de Tilápia Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Tilápia Assado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

257,45kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão e sal.

  • 2. Em um refratário coloque uma camada de cebola e uma de tomate.

  • 3. Coloque os filés em cima das camadas.

  • 4. Cubra com outra camada de cebola e de tomate, e na sequência as azeitonas.

  • 5. Regue com o azeite.

  • 6. Leve para assar por 15 minutos em forno alto.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em outra vasilha esprema as batatas.

  • 9. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata, o creme de leite de faça um purê.

  • 10. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés e cubra com a mussarela.

  • 11. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações