- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tilápia Assado
Filé de Tilápia Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
257,45kcal
Valor por porção
R$ 7,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com limão e sal.
2. Em um refratário coloque uma camada de cebola e uma de tomate.
3. Coloque os filés em cima das camadas.
4. Cubra com outra camada de cebola e de tomate, e na sequência as azeitonas.
5. Regue com o azeite.
6. Leve para assar por 15 minutos em forno alto.
7. Reserve.
8. Em outra vasilha esprema as batatas.
9. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata, o creme de leite de faça um purê.
10. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés e cubra com a mussarela.
11. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.