Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia assado no molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia assado no molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Eunice Mára Wisniewski da Silva

2/2

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

387,16kcal

Valor por porção

R$ 8,00

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Regar a forma com um fiozinho de azeite.

  • 2. Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.

  • 3. Por cima colocar os filés.

  • 4. Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.

  • 5. Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.

Molho

  • 1. Misturar tudo e reservar.

Comentários

3

1 avaliações

Aurimar Reis02/08/2014

vc falou para misturar os ingredientes para o molho, minha dúvida: mistura-se ou bate td junto?

CyberCook02/08/2014

Oi Aurimar! É para misturar somente, e depois espalhar sobre o peixe. Abraços, Equipe CyberCook