Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia com alho e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia com alho e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

64,60kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino.

  • 2. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe bem os filés.

  • 3. Retire os filés da frigideira e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e coloque o alho laminado para fritar, até ficar bem dourado.

  • 5. Acrescente as alcaparras e desligue o fogo.

  • 6. Cubra os filés com o alho e a alcaparra e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Juceléa12/05/2015

Receita saborosa e super fácil de fazer.