- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras
Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia com alho e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia com alho e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
64,60kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino.
2. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe bem os filés.
3. Retire os filés da frigideira e reserve.
4. Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e coloque o alho laminado para fritar, até ficar bem dourado.
5. Acrescente as alcaparras e desligue o fogo.
6. Cubra os filés com o alho e a alcaparra e sirva.
Juceléa12/05/2015
Receita saborosa e super fácil de fazer.