Filé de tilápia com amendoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia com amendoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia com amendoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de tilápia com amendoas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

322,58kcal

Valor por porção

R$ 8,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tilápia com limão e sal.

  • 2. Frite em uma frigideira anti aderente com duas colheres de manteiga virando, de preferencia, com uma espátula para não desmanchá-los.

  • 3. Depois de fritos acomode no prato a ser servido.

  • 4. Na mesma frigideira passe as amendoas moidas com um colher de manteiga e jogue por cima dos files.

  • 5. Sirva com arros branco ou pure de batatas.

  • 6. Serve 2 pessoas.

Dicas
experiencia pessoal
Comentários

0

0 avaliações