Filé de Tilápia com Purê de Batata Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Tilápia com Purê de Batata Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

254,61kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20min e reserve.

  • 2. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite.

  • 3. Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.

Comentários

5

4 avaliações

dafne22/03/2016

Olá, fiquei com uma dúvida: Antes de colocar o file na travessa, precisa colocar azeite, para não correr o risco de grudar?

CyberCook22/03/2016

Olá, Dafne! Obrigada pelo seu contato! Peixe costuma verter água, o que evita dos filés grudarem no refratário. Mas, dependendo do refratário, pode acontecer de grudar. Unte com um pouco de azeite o fundo do refratário... Nos conte como ficou? Abraços, Equipe CyberCook (:

Renata06/12/2013

Fiz essa receita hoje e eu e meu marido adoramos! Super simples, sem bagunça, rápida e deliciosa!!!

Guta Brum03/12/2013

Ficou muito bom! Esta receita é ótima, ainda mais acompanhada de arroz branco e salada....

Paula Lúcio de Vilhena27/09/2013

Temperei os filés com sal, limão e ervas finas. Antes de colocar a cebola e o tomate, coloquei cebolinha verde e coentro picadinhos e reguei com um pouco de azeite.

Mário Sérgio Luize27/09/2010

otima receita, nunca comi um filé de tilápia tão perfeito.

Mário Sérgio Luize27/09/2010

A melhor receita de filé de tilápia que já comi, parabens receita perfeita.