- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tilápia com Purê de Batata Gratinado
Filé de Tilápia com Purê de Batata Gratinado
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
254,61kcal
Valor por porção
R$ 8,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20min e reserve.
2. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite.
3. Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.
dafne22/03/2016
Olá, fiquei com uma dúvida: Antes de colocar o file na travessa, precisa colocar azeite, para não correr o risco de grudar?