- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tilápia Gratinado
Filé de Tilápia Gratinado
Preparo
1h18
Porções
7
Calorias*
241,46kcal
Valor por porção
R$ 7,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a cebola e tomates, cubra o fundo de uma travessa com as rodelas de tomate e cebola, coloque por cima os filés de tilápia temperados com sal, pimenta do reino moída na hora, e limão. Cubra com mais tomate e cebola e regue azeite a gosto.
2. Coloque a travessa no forno a 200 graus por mais ou menos 25 minutos.
3. Enquanto isso, cozinhe a mandioquinha para fazer o purê. Coloque a mandioquinha cozida no processador e comece a tritura-la até formar uma pasta, vá acrescentando a manteiga e o leite até formar um purê bem lisinho.
4. Quando o peixe estiver assado, retire-o do forno e cubra com o purê, por cima coloque fatias de mussarela e por último queijo ralado. Volte ao forno para gratinar.