Filé de Tilápia Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Tilápia Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

7

Calorias*

241,46kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a cebola e tomates, cubra o fundo de uma travessa com as rodelas de tomate e cebola, coloque por cima os filés de tilápia temperados com sal, pimenta do reino moída na hora, e limão. Cubra com mais tomate e cebola e regue azeite a gosto.

  • 2. Coloque a travessa no forno a 200 graus por mais ou menos 25 minutos.

  • 3. Enquanto isso, cozinhe a mandioquinha para fazer o purê. Coloque a mandioquinha cozida no processador e comece a tritura-la até formar uma pasta, vá acrescentando a manteiga e o leite até formar um purê bem lisinho.

  • 4. Quando o peixe estiver assado, retire-o do forno e cubra com o purê, por cima coloque fatias de mussarela e por último queijo ralado. Volte ao forno para gratinar.

Dicas

Fica maravilhoso, até as crianças comem, pois não percebem que é peixe!!

Comentários

0

0 avaliações