Filé de Tilápia na Castanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia na castanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia na castanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Tilápia na Castanha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Rejane Laurindo

2/2

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

205,67kcal

Valor por porção

R$ 7,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão e o sal e pimenta. Deixe descansar por 1 hora.

  • 2. No processador misture a manteiga, as castanhas e a farinha, até virar um creme.

  • 3. Passe os filés nesta mistura e passe na aveia.

  • 4. Coloque em forma untada.

  • 5. Regue com o azeite e asse por 25 minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações