- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tilápia no papel alumínio
Filé de Tilápia no papel alumínio
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
113,48kcal
Valor por porção
R$ 4,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue um pedaço do papel alumínio de acordo com o tamanho do filé. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Com a parte brilhante para cima coloque azeite, o filé, a cebola, o alho, o tomate e as alcaparras.
3. Coloque mais um fiozinho de azeite, moa pimenta por cima e feche como se fosse um embrulho, apertando bem as pontas para o vapor não sair.
4. Coloque no forno (pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos) deixe cozinhar por 40 minutos.
Fernanda Albano18/03/2014
A receita é prática, saborosa e tem apresentação. No meu caso, o tempo de forno foi inferior ao recomendado. Bom apetite!