Filé de Tilápia no papel alumínio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia no papel alumínio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia no papel alumínio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Tilápia no papel alumínio

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

113,48kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue um pedaço do papel alumínio de acordo com o tamanho do filé. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Com a parte brilhante para cima coloque azeite, o filé, a cebola, o alho, o tomate e as alcaparras.

  • 3. Coloque mais um fiozinho de azeite, moa pimenta por cima e feche como se fosse um embrulho, apertando bem as pontas para o vapor não sair.

  • 4. Coloque no forno (pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos) deixe cozinhar por 40 minutos.

Comentários

4

3 avaliações

Fernanda Albano18/03/2014

A receita é prática, saborosa e tem apresentação. No meu caso, o tempo de forno foi inferior ao recomendado. Bom apetite!

Rafael01/10/2013

A receita original está aprovada. Tentei uma variação usando microondas um pirex e filme PVC. Usei as cebolas e tomates como cama e o restante dos ingredientes por cima dos filés. Assei por 20 minutos em potencia máxima. Alguns files ficaram escuros e duros nas bordas. O sabor sofreu poucas alterações, estava gostoso. Na próxima vez assarei por 10 minutos.

Rafael01/10/2013

Ficou ótima, de primeira. Pode seguir a receita e observar a aprovação.