Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de bacalhau cozidos com orégano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de bacalhau cozidos com orégano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

309,17kcal

Valor por porção

R$ 11,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o bacalhau, com pimenta e, se necessáriom sal.

  • 2. Em uma panela grande adicione o azeite e aqueça em fogo médio.

  • 3. Adicione o alho esmagado e assim que o alho começar a dourar, adicione os tomates e mexa.

  • 4. Uma vez que o calor voltar à panela e os tomates começarem a cozinhar, adicione as postas de bacalhau. Feche a panela com uma tampa ou papel alumínio e coloque no forno pré aquecido a 180ºC.

  • 5. Depois de 6 minutos, o bacalhau deve estar quente nos lados.

  • 6. Para checar, espete com um garfo frio e sinta a temperatura. Se o espeto estiver frio, coloque a panela de volta no forno por mais 4 minutos ou até o espeto estar morno, mas não quente.

  • 7. Uma vez que o peixe estiver cozido, termine colocando um pouco de suco do limão sobre o peixe. Coloque o peixe em um prato ou travessa.

  • 8. Adicione o orégano e as azeitonas aos tomates e misture. Coloque a mistura de tomate e azeite sobre o peixe e aproveite!

Comentários

4

5 avaliações

Viviane25/04/2015

Simplesmente delicioso!

gizele28/04/2014

Maravilhosa receita e ainda e fácil de fazer!

gizele28/04/2014

Receita maravilhosa!!!

cleo05/04/2014

adorei essa receita,fácil e rápida!

Gabriel13/02/2014

A receita é uma delícia, e o vídeo explicou direitinho!

Alessandra13/02/2014

Delícia de Bacalhau! Será uma boa pedida para a Páscoa!

daniela12/02/2014

Muito bom! Minha família adorou!

Henrique12/02/2014

A receita é simples mas sempre um sucesso! Adorei o vídeo!