- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fish steacks
Fish steacks
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fish steacks, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fish steacks que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
248,78kcal
Valor por porção
R$ 21,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o espinafre em água e sal. Escorrer e reservar.
2. Misturar o vinho, a páprica, o açúcar, a salsinha e cobrir o peixe, deixando marinar durante 1 hora.
3. Misturar o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta.
4. Pincelar o peixe com esta mistura e grelhar.
5. Misturar a manteiga com o dill e colocar em cima de cada posta de peixe na hora de servir.
6. Rodear com as folhas de espinafre cozido.