Fish steacks

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fish steacks, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fish steacks que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fish steacks

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

248,78kcal

Valor por porção

R$ 21,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o espinafre em água e sal. Escorrer e reservar.

  • 2. Misturar o vinho, a páprica, o açúcar, a salsinha e cobrir o peixe, deixando marinar durante 1 hora.

  • 3. Misturar o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 4. Pincelar o peixe com esta mistura e grelhar.

  • 5. Misturar a manteiga com o dill e colocar em cima de cada posta de peixe na hora de servir.

  • 6. Rodear com as folhas de espinafre cozido.

Comentários

0

0 avaliações