- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fishinitos
Fishinitos
Preparo
55 min
Porções
5
Calorias*
187,81kcal
Valor por porção
R$ 10,22
Ingredientes
Como Fazer
1. So se tempera o peixe com sal e pimenta do reino, limao nao.
2. Limpe o peixe e corte os files e coloque - os no processador junto com os camaroes.
3. Coloque o ovo no peixe processado, a maionese, a maisena, o dente de alho, o gengibre, coloque o shoyu, o sal e processe novamente, coloque a farinha de rosca e processe mais um pouco, coloque a salsinha por ultimo e depois processe novamente.
4. Tire a massa do processador e coloque num recipiente.
5. Molhe a mao e faça bolinhas com a massa e passe - os na farinha de rosca e coloque - os num prato.
6. Esquente o oleo e frite.
7. Se deixar o peixe no limao, ele pode cozinhar.