Fishinitos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fishinitos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fishinitos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fishinitos

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

187,81kcal

Valor por porção

R$ 10,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. So se tempera o peixe com sal e pimenta do reino, limao nao.

  • 2. Limpe o peixe e corte os files e coloque - os no processador junto com os camaroes.

  • 3. Coloque o ovo no peixe processado, a maionese, a maisena, o dente de alho, o gengibre, coloque o shoyu, o sal e processe novamente, coloque a farinha de rosca e processe mais um pouco, coloque a salsinha por ultimo e depois processe novamente.

  • 4. Tire a massa do processador e coloque num recipiente.

  • 5. Molhe a mao e faça bolinhas com a massa e passe - os na farinha de rosca e coloque - os num prato.

  • 6. Esquente o oleo e frite.

  • 7. Se deixar o peixe no limao, ele pode cozinhar.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações