- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Floripa fish
Floripa fish
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
205,75kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e lavar o peixe. Secar com papel de cozinha. Misturar a manteiga com o suco de limão, o sal e a pimenta.
2. Esfregar o peixe por dentro e por fora com esta mistura. Reservar. Esquentar o azeite e refogar o alho e a cebola picados. Reservar.
3. Esmigalhar a bolacha e juntar ao miolo do pão, umedecendo com o leite.
4. Misturar o ovo batido, o tomilho, o pimentão e o salsão picado, o sal, a pimenta e a salsinha.
5. Formar uma pasta e rechear o peixe. Prender com palitos para o recheio não sair.
6. Levar ao forno médio em assadeira untada durante 30 minutos.
7. Servir o peixe coberto com metades de azeitonas recheadas.