Floripa fish

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Floripa fish

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

205,75kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e lavar o peixe. Secar com papel de cozinha. Misturar a manteiga com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Esfregar o peixe por dentro e por fora com esta mistura. Reservar. Esquentar o azeite e refogar o alho e a cebola picados. Reservar.

  • 3. Esmigalhar a bolacha e juntar ao miolo do pão, umedecendo com o leite.

  • 4. Misturar o ovo batido, o tomilho, o pimentão e o salsão picado, o sal, a pimenta e a salsinha.

  • 5. Formar uma pasta e rechear o peixe. Prender com palitos para o recheio não sair.

  • 6. Levar ao forno médio em assadeira untada durante 30 minutos.

  • 7. Servir o peixe coberto com metades de azeitonas recheadas.

Comentários

0

0 avaliações