Fondue de Camarão

Se você adora frutos do mar esta receita de fondue de camarão é uma excelente pedida para um jantar especial e prático. Vale a pena experimentar.

Fondue de Camarão

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: aline souza

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Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

382,00kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões.

  • 2. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo.

  • 4. Sirva os camarões crus.

  • 5. Frite-os na hora de comer já na mesa.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Sirva em uma cumbuquinha.

Dicas

O fondue de camarão pode ser servido com qualquer outro molho usual para fondue de carne.

Comentários

3

6 avaliações

eliane20/06/2015

Acho que não acertei fazer

Marcos M. Nagamuta27/06/2014

Muito bom recomendo.

Márcio Eduardo24/01/2011

Simplismente magnífico este fundue! Camarão é meio tenso de preparar já que muito gente torce o nariz quando o preparõ não é perfeito. Parabéns pela publicação dessa receita! Visitem depois o site da Kulinário Personal Chef's - http://www.kulinario.com.br . Essa receita de vocês será utilizada por nós!! Grande abraço!!

Ana Lúcia Cepêda20/07/2010

A receita parece ótima, mas estou em dúvida quanto a quantidade de vinagre, é uma xícara mesmo?

CyberCook20/07/2010

Prezada Ana Boa tarde! A quantidade de vinagre está correta. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria das Graças Cunha Lima24/09/2009

Adorei o fundue de camarã, sempre tive medo de ñ gostarr, mais quando vi essa receita resolvi fazer, sou fã de fundue, e sempre que o frio bate, ele é o primeiro a aparecer na minha mesa, depois vem as sopas e cremes quente. Com um bom vinho, ai que coisa boa!!

tereza peixoto21/07/2008

nunca experimentei <strong>fondue de camarão</strong> mais deve ser muito saboroso, tb adicionaria mais molhos, tartaro deve cair bem depois q experimentar mudo a nota

Klaus Ihssen26/12/2006

Ampliei esta receita de com dois molhos adicionais, um de cebola ralada com maionese, salsa, tempero em pó e um segundo de alho com creme de leite (ao inves de maionese), o que proporcionou uma variação de paladares diferentes ao <strong>fondue de camarão</strong>. Excelente prato para ocasiões especiais.