- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Franguinho à Parmegiana
Franguinho à Parmegiana
Preparo
1h13
Porções
8
Calorias*
495,23kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Molho
Frango
Molho
1. Começamos pelo molho.
2. Bata no liquidificador os tomates, as cebolas, a farinha de trigo, a massa de tomate e o caldo de galinha.
3. Com os ingredientes bem triturados e misturados, leve para uma panela para o molho ferver.
4. Enquanto o molho ferve, tempere o frango.
5. Use sal e pimenta a gosto.
6. Hora de empanar o os filés de frango.
7. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca.
8. Arrume-os em um refratário.
9. Por cima de cada filé, coloque fatias de presunto.
10. Cubra-os com o molho.
11. E, por cima de tudo, complete com o queijo, que pode ser fatiado ou ralado.
12. Leve os filés para o forno preaquecido por, em média, 30 minutos.
13. Sirva em seguida.