Franguinho à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Franguinho à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Franguinho à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Franguinho à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

495,23kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Molho

Frango

Molho

  • 1. Começamos pelo molho.

  • 2. Bata no liquidificador os tomates, as cebolas, a farinha de trigo, a massa de tomate e o caldo de galinha.

  • 3. Com os ingredientes bem triturados e misturados, leve para uma panela para o molho ferver.

  • 4. Enquanto o molho ferve, tempere o frango.

  • 5. Use sal e pimenta a gosto.

  • 6. Hora de empanar o os filés de frango.

  • 7. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca.

  • 8. Arrume-os em um refratário.

  • 9. Por cima de cada filé, coloque fatias de presunto.

  • 10. Cubra-os com o molho.

  • 11. E, por cima de tudo, complete com o queijo, que pode ser fatiado ou ralado.

  • 12. Leve os filés para o forno preaquecido por, em média, 30 minutos.

  • 13. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações