- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- fritada de atum
fritada de atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
3
Calorias*
238,84kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Bata os ovos com o sal e a pimenta
3. Numa frigideira média, refogue a cenoura e a ervilha na margarina
4. Acrescente o atum e os ovos batidos
5. Deixe dourar e vire com o auxilio de uma espátula para dourar o outro lado
6. Sirva a seguir