Fritada de Atum com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de atum com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de atum com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Atum com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

8

Calorias*

153,37kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira com 6 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de sal, junte as gemas e bata bem.

  • 2. Acrescente 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de mandioca crua e misture bem. Reserve.

  • 3. Numa assadeira retangular nº3 coloque as latas de sardinhas (com molho de tomate) esmagadas com um garfo, a cebola picada, os tomates picados, as azeitonas verdes sem caroço picadas e a lata de ervilha (escorrida).

  • 4. Misture tudo muito bem e acerte o tempero, se necessário.

  • 5. Acrescente 1/4 das claras em neve misturadas com as gemas.Misture bem.

  • 6. Coloque o restante das claras sobre a mistura que está na assadeira e nivele a superfície.

  • 7. Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.

  • 8. Sugestão: experimente com atum ou bacalhau.

Comentários

0

0 avaliações