Fritada de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de bacalhau

Foto: Gustavo Rodrigues

Preparo

25h39

Porções

14

Calorias*

156,79kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma panela grande o azeite e frite bastante o bacalhau.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho picados e o molho de pimenta.

  • 3. Coloque um de cada vez, as batatas cozidas, os tomates, o palmito, as azeitonas e as ervilhas.

  • 4. Desligue o fogo e misture 2 ovos batidos.

  • 5. Coloque toda esta mistura em um refratário.

  • 6. Bata 3 claras em neve e, depois, acrescente as 3 gemas.

  • 7. Bata para misturar e coloque por cima da fritada do bacalhau.

  • 8. Enfeite com rodelas de cebola e leve para assar em forno moderado até escurecer as claras.

Dicas

minas gerais

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lourdes antonia25/06/2011

minha familia