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Fritada de bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25h39
Porções
14
Calorias*
156,79kcal
Valor por porção
R$ 6,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau em uma panela grande o azeite e frite bastante o bacalhau.
2. Acrescente a cebola e o alho picados e o molho de pimenta.
3. Coloque um de cada vez, as batatas cozidas, os tomates, o palmito, as azeitonas e as ervilhas.
4. Desligue o fogo e misture 2 ovos batidos.
5. Coloque toda esta mistura em um refratário.
6. Bata 3 claras em neve e, depois, acrescente as 3 gemas.
7. Bata para misturar e coloque por cima da fritada do bacalhau.
8. Enfeite com rodelas de cebola e leve para assar em forno moderado até escurecer as claras.
lourdes antonia25/06/2011
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