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Fritada de Camarão com Água de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de camarão com Água de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de camarão com Água de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
5
Calorias*
264,51kcal
Valor por porção
R$ 8,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão
2. Reserve
3. Em uma panela, coloque os azeites e leve ao fogo para aquecer
4. Junte o alho e a cebola
5. Acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar
6. Adicione o camarão, o tablete de caldo de camarão e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
7. Regue com a água de coco
8. Deixe cozinhar por mais 10 minutos
9. Junte a salsinha e acerte o sal