Fritada de Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

4

Calorias*

353,33kcal

Valor por porção

R$ 9,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma frigideira com azeite, acrescentar alho amassado e refogar. Adicionar os cogumelos, o sal e a pimenta-do-reino, deixar murchar e reservar. Bater os ovos em um recipiente e acrescentar os camarões cozidos, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão, a salsinha e misturar. Acrescentar o macarrão e mexer. Fritar em panela antiaderente de 12 a 13 minutos de cada lado. Servir com os cogumelos.

Comentários

0

0 avaliações