Fritada de camarões com xuxu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de camarões com xuxu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de camarões com xuxu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de camarões com xuxu

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

148,04kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ensopar os camarões com os chuchus, com todos os temperos. Quando estiver pronto, juntar o leite de coco, as ervilhas, as azeitonas e pedaços de ovos cozidos. Deixar ficar ainda um pouco no fogo. À parte, bater as claras em neve, juntar as gemas e tornar a bater bem. Juntar 1 colher de farinha de trigo e um pouquinho de sal. Em um pirex, ligeiramente, untado com manteiga, despejar a metade dos ovos batidos, em seguida, os camarões e, por último, o restante dos ovos. Levar ao forno.

Comentários

0

0 avaliações