- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fritada de Siri-mole
Fritada de Siri-mole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de siri-mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de siri-mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
8
Calorias*
284,24kcal
Valor por porção
R$ 9,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os siris em água quente, raspando-os com uma faquinha.
2. Coloque-os numa frigideira funda com a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro e o suco de limão.
3. Mexa por alguns minutos, tempere com sal e adicione o azeite-de-dendê e o leite de coco.
4. Deixe no fogo até que o siri esteja cozido e o molho, no ponto.