Frutos do Mar com Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutos do mar com alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutos do mar com alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutos do Mar com Alho e Óleo

Foto: Solange domingues de Oliveira

Preparo

29 min

Porções

3

Calorias*

349,42kcal

Valor por porção

R$ 11,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa travessa coloque todos os frutos do mar.

  • 2. Coloque uma pitada de sal e o suco de meio limão. Misture bem.

  • 3. Deixe marinar por meia hora. Escorra bem e reserve.

  • 4. Numa frigideira grande coloque o azeite, a manteiga e o alho.

  • 5. Mexa sempre e refogue até começar a dourar o alho.

  • 6. Acrescente os frutos do mar e mexa bem.

  • 7. Doure bem por uns 5 minutos e salpique pimenta.

  • 8. Sirva em seguida acompanhado de rodelas de limão.

Dicas

Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/

Comentários

0

0 avaliações